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ABBATTITORI S/T

Potenza, affidabilità e concretezza.

OTTIMIZZAZIONE

Abbattere rapidamente la temperatura di prodotti freschi o appena cotti ti consente di mantenere inalterate le loro caratteristiche nel tempo (5/6 giorni) ottimizzando menù e attività. Potrai decidere, infatti, di anticipare la preparazione o la cottura di un piatto e creare una riserva di cibo rigenerando solo la quantità necessaria. Nessuno spreco, dunque, nessun esubero e nessun improvviso esaurimento delle scorte. Finalmente potrai acquistare ingenti quantità di prodotto senza preoccuparti che possano deperire e, dato che i nostri abbattitori sono conformi al sistema HACCP, senza alcun rischio di intossicazione alimentare.


Dettagli

Offriamo un’ampia gamma di apparecchiature che, grazie alle numerose varianti e opzioni, sono in grado di rispondere a qualsiasi stile e dimensione di servizio. Tutte le versioni sono realizzate in acciaio Inox e dotate di certificazione di conformità costruttiva CE.
La struttura ergonomica, poi, caratterizzata da angoli arrotondati e assenza di giunture, facilita e rende più agevole la pulizia, assicurando massima igiene.

Plus di gamma

PRESTAZIONI AL TOP DEL MERCATO

ABBATTIMENTO POSITIVO ABBATTIMENTO NEGATIVO SCONGELAMENTO DEGLI ALIMENTI SENZA UTILIZZO DI RESISTENZE

VENTILATORI ELETTRONICI A BASSO CONSUMO CON 4 STEP DI VELOCITÀ

COMPRESSORI SCROLL NEI MODELLI TRIFASE

EVAPORATORE CON TRATTAMENTO IN CATAFORESI ANTICORROSIVO

SONDA SPILLONE RISCALDATA A 4 PUNTI

QUADRO ELETTRICO IPXG FRONTALE ORGANIZZATO VALVOLA TERMOSTATICA NEL VANO MOTORE DIAGNOSTICA IOT

ACCIAIO INOX AISI 304 SCOTCH BRITE

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