
Abbattitori, armadi e tavoli refrigerati per pasticceria e panifici
Soluzioni di refrigerazione professionale per velocizzare i processi e conservare al meglio impasti, creme e prodotti da forno.


Più gusto alle tue creazioni, grazie alla nostra tecnologia del freddo
Nei settori della pasticceria e della panificazione, la gestione ottimale della temperatura è fondamentale per garantire la qualità, la freschezza e la sicurezza dei prodotti. Le tecnologie Hiber degli armadi refrigerati, degli abbattitori e dei tavoli refrigerati aiutano panettieri e pasticceri ad avere il controllo totale su tempo, umidità e temperatura, assicurando una lavorazione ottimale di impasti, creme, glasse, mousse, semilavorati, basi per torte e dolci di ogni tipo. Grazie a questi strumenti, è possibile migliorare la disponibilità dei prodotti da forno, preservare al meglio la qualità e il sapore degli impasti e garantire la massima efficienza produttiva, riducendo sprechi e ottimizzando i tempi di lavoro.
Hiber è da sempre riconosciuta come azienda leader nel settore pasticceria, sia per la conservazione che per l'abbattimento, e continua a rappresentare un punto di riferimento per i professionisti del settore grazie alla sua tecnologia avanzata e alla continua innovazione.
Gli ingredienti per impasti perfetti
La tecnologia di refrigerazione avanzata Hiber per pasticcerie e panifici assicura una conservazione ottimale di impasti, creme e prodotti da forno, permettono di ottenere risultati ideali in termini di texture, fragranza e resa del prodotto finito e garantendo massima efficienza operativa.
Evoluzione
La ristorazione cambia: cambiano le esigenze dei clienti e le abitudini di consumo. Osserviamo le tendenze e sviluppiamo soluzioni studiate per aumentare l'efficacia e l'efficienza dei flussi di produzione e conservazione e fornirti un sistema di lavoro elastico e flessibile.
Controllo
Connessione WiFi e applicativi dedicati Hiber dall'utilizzo intuitivo ti garantiscono in ogni momento l'assoluto controllo di ogni fase produttiva. Parametri e grafici di funzionamento, allarmi e performance sono costantemente sotto controllo: basta un semplice gesto sul display del tuo smartphone. Sempre con te.
Performance
Dai materiali alla tecnologia di costruzione, dal software alle soluzioni di risparmio energetico e per il rispetto dell'ambiente, tutti i modelli Hiber nascono da progetti integrati sviluppati dai nostri team per garantirti performance elevate, grande flessibilità di stoccaggio e assoluto rispetto delle caratteristiche del tuo prodotto.
Ambiente
L'impatto ambientale è tra gli aspetti più rilevanti nel nostro costante lavoro di ricerca e sviluppo di soluzioni ad alte prestazioni e ridotto consumo energetico. All'aumento dello spessore di isolamento e all'utilizzo di ventilatori elettronici e di guarnizioni ad alta tenuta si unisce la recente introduzione del refrigerante ecologico R290: per consumare meno e lavorare meglio.


Abbattitori di temperatura per pasticceria e panifici
Gli abbattitori di temperatura sono indispensabili per raffreddare rapidamente prodotti caldi, riducendo il rischio di proliferazione batterica e preservando le caratteristiche organolettiche.
Gli abbattitori Hiber sono ideali per raffreddare creme, ganache, biscotti e impasti e per preparare prodotti pronti da surgelare, per una produzione pianificata.
- Raffreddamento rapido: Consentono di raffreddare rapidamente da +90°C a +3°C in pochi minuti impasti, creme e farciture
- Surgelazione: Permettono di surgelare velocemente fino a -18°C al cuore del prodotto, preservando la qualità di brioche, biscotti, torte e impasti lievitati senza formazione di cristalli di ghiaccio.
- Qualità garantita: Aiutano a preservare fragranza, consistenza e colore, conservando la morbidezza degli impasti, la cremosità delle farciture e la croccantezza dei prodotti da forno.
- Gestione efficiente: Contribuiscono ad ottimizzare la shelf-life dei prodotti, senza alterare le caratteristiche sensotiali e qualitative di lievitati, creme e basi di pasticceria.

Armadi refrigerati per pasticceria e panifici
Gli armadi refrigerati offrono un ambiente stabile e controllato per la conservazione ottimale e prolungata degli ingredienti e dei prodotti finiti, di impasti, creme e semifreddi.
Gli armadi refrigerati Hiber per pasticceri e panettieri garantiscono:
- Gestione della temperatura: Le temperature sono regolabili per la conservazione positiva e negativa.
- Controllo dell'umidità: Il livello di umidità è sempre sotto controllo, per mantenere la croccantezza e la freschezza dei prodotti.
- Igiene e durabilità: La struttura è interamente in acciaio inox, per garantire robustezza, igiene, facilità di pulizia ed efficienza termica

Tavoli refrigerati per pasticceria e panifici
Perfetti per combinare superfici di lavoro e capacità di refrigerazione, i tavoli refrigerati ottimizzano lo spazio nelle cucine professionali, offrendo massima ergonomia e praticità e assicurando ridotti tempi di preparazione, grazie alla conservazione portata di mano.
I tavoli refrigerati Hiber per pasticceri e panettieri si caratterizzano per:
- Robustezza e igiene: I piani di lavoro in acciao inox garantiscono un'elevata resistenza a urti, graffi e agenti corrosivi e sono ideali per la lavorazione di impasti, creme e altri preparati delicati.
- Temperature regolabili: I vani refrigerati integrati con temperature regolabili permettono di adattare le condizioni di conservazione in base alle esogenze specifiche degli ingredienti e delle preparazioni.
- Soluzioni modulari: Offrono una configurazione flessibile e personalizzabile, permettendo di adattare spazi e funzionalità alle esigenze operative di laboratori di pasticceria e panificazione.