Scopri tutte le novità dal mondo Hiber
Aggiornamenti sugli eventi più importanti, approfondimenti sui nostri prodotti. Rimani sempre informato sulle iniziative e i progetti che rendono Hiber un punto di riferimento nel settore.

Novità di prodotto 2025 con Gas R290
Hiber continua il suo percorso di innovazione con il lancio di nuove attrezzature che migliorano l’efficienza, la versatilità e la sostenibilità nei laboratori di pasticceria, panificazione, gelateria e ristorazione.

SIGEP 2025: innovazione, sostenibilità e performance
Dal 18 al 22 gennaio 2025, Rimini ha ospitato il SIGEP, l’evento leader mondiale per il settore Foodservice. Anche quest’anno, Hiber ha preso parte alla fiera con un’ampia esposizione delle proprie soluzioni di refrigerazione professionale, accogliendo visitatori, partner e clienti interessati a scoprire il meglio della nostra gamma di abbattitori, armadi, tavoli refrigerati e fermalievita.

Hiber al Sigep Rimini 2024: la nostra esperienza
Sigep Rimini 2024 è stata una grande esperienza all'insegna dell'eccellenza, della passione e dell'innovazione nel mondo del Foodservice Dolce.

Hiber alla 45° edizione di Sigep Rimini.
Siamo entusiasti di annunciare la partecipazione di Hiber al Sigep di Rimini, 45° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè, che si terrà dal 20 al 24 gennaio.

Il grande ritorno di Hiber a Host 2023
Dopo 10 anni di assenza, Hiber è tornato a Host Milano, la fiera mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell'accoglienza che si è svolta dal 13 al 17 ottobre 2023.

Hiber non poteva mancare ad Host Milano 2023!
Vi aspettiamo con i nostri esperti Chef ristoratori, pasticceri e gelatieri dal 13 al 17 Ottobre 2023 presso il Pad. 5, Stand M21-N22 per una very cool experience.

Hiber al Sigep 2023
Hiber al Sigep 2023. Il 2023 ha segnato il pieno ritorno del Sigep alla normalità e quindi alla sua dimensione di salone leader mondiale per la pasticceria e la gelateria artigianale.

STAR
Hiber presenta i nuovi abbattitori STAR! Efficienza nelle prestazioni, affidabilità, semplicità di utilizzo e risparmio energetico sono solo alcuni dei vantaggi dei nuovi abbattitori STAR.

SIGEP
Dal 21 al 25 gennaio 2023 torna il Sigep di Rimini, il 44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè.