SIGEP
Dal 21 al 25 gennaio 2023 torna il Sigep di Rimini, il 44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè.
Noi di Hiber saremo presenti allo Stand 120 – Pad. B1 per presentarvi le nostre macchine dedicate alla pasticceria e alla gelateria.
Torna, inoltre, la Sweet Challenge!
Quest’anno sarà Flower Power edition! 8 irresistibili gare e show cooking live a tema brioches, monoporzioni, praline, crema catalana, gelato e sorbetto!
Per il suo team, Hiber schiera Simone Porcelli, classe 1980. Pasticcere, consulente e docente presso varie scuole di cucina, il mondo dei lieviti per lui non ha segreti.
Ecco il calendario di tutte le sfide!
SABATO 21 GENNAIO
- ore 10.00 – BUONGIORNO SIGEP! – Prova a tema: le brioches (colori, sapori, forme, farciture, decorazioni)
- ore 15.00 – UN CUORE MATTO! – Prova di creatività: monoporzioni per San Valentino (le migliori decorazioni per le mousse al cioccolato o alla fragola)
DOMENICA 22 GENNAIO
- ore 10.00 – PRALINE CON SORPRESA – Prova di creatività: praline con ganache ai gusti particolari
- ore 15.00 – ALL YOU NEED IS ICE CREAM – Mystery box: sorbetto classico
LUNEDÌ 23 GENNAIO
- ore 10.00 – BUONGIORNO SIGEP! – Prova a tema: le brioches (colori, sapori, forme, farciture, decorazioni)
- ore 15.00 – VIAGGIO IN SPAGNA – Prova di creatività: la crema catalana in una variante speciale
MARTEDÌ 24 GENNAIO
- ore 10.00 – PRALINE CON SORPRESA – Prova di creatività: praline con ganache ai gusti particolari
- ore 15.00 – ALL YOU NEED IS ICE CREAM – Mystery box: il gelato salato/gastronomico
Ci vediamo a Rimini!
